我在飞猪和携程同时购票成功,都扣了钱怎么办

匿名用户
我前几天也遇到了这种情况,飞猪和携程都说是12306重复扣钱,让我等待12306退钱,1-15个工作日内。

我不放心,打12306问了下,查到确实一笔订单付了两次钱,说1-15个工作日内就能给我退了。

12306一开始说查不了,你让她查付款明细,让他给你查这笔订单的所有的详细的信息,就能查到了
百度网友2ae22cd
那没办法了,只能说能退多少钱算多少了,不是一家的系统不会提示,只能自认倒霉咯。
来自苏仙岭严格的钢铁侠
我遇到和你一样的问题,想问一下你多扣的钱退了没
百度网友022bc98
退一个呗,及时止损
追问
没法儿退啊。都一个订单号,退的话就都退了
膨胀的小棉袄8n
看看那个手续费少,退那个
追问
没法退啊。都是同一个订单号,退的话就都退了
追答
两个APP下的单居然是同一个订单号?