请问我妈妈的妹妹的女儿的儿子应该如何称呼我?

我是女生,我妈妈的妹妹的女儿,也就是我的姨妹生了个儿子,那么,她的儿子应该称呼我为什么?... 我是女生,我妈妈的妹妹的女儿,也就是我的姨妹生了个儿子,那么,她的儿子应该称呼我为什么? 展开
匿名用户
妈妈的妹妹的女儿是你的表妹
你表妹的儿子是你的表表外甥;
他叫你:大姨母
其实还要加两个表字,但是太麻烦了
简单点:姨妈
表姨,你妈和你姨是姐妹,那你和你姨家的女儿也是表姐妹,你表姐妹的儿子当然是叫你表姨了
lvquanpu
这个也叫问题,真晕,多简单。你和那小男孩的妈妈不是表姐妹吗。就相当于,是你亲妹妹家的儿子一样滴。
叫“姨!!!!!!!!!!!!!”。
baosome567d
表姨吧,你的妈妈的妹妹的女儿是你的表姐。这样算就是表姨,至少我们这里是这样叫的。
你妈妈的妹妹的女儿那就是你姐妹 你姐妹家的孩子肯定管你叫姨喽