我跟我女朋友谈了三年了,但是最近她喜欢上了她的同事,但是她也放不下我,她叫我给她点时间我应该怎么办

7Choise
既然都喜欢上了她的同事,证明她已经不像当年那么爱你! 给她点时间,也给你一点时间,让大家都明白你们这段三年的感情,也让她知道你不会永远等她下去!让她知道选择以后就必须失去一个!天下没有什么都可以兼得! 如果回来,就让她明白你们以后得路该怎么走,端正自己的态度!
追问
她可能只是爱我的好吧,
追答
失败的人,永远都抱有一丝幻想! 该醒醒了
天天晴1983
既然谈了三年了也该考虑一下结婚的事了吧
追问
她说还早啊,
追答
那这样的女人你是把握不住了 应该很花
永恒的爱小神仙
你该选择放弃,女人一旦有这个心就意味不忠诚,对爱也不负责任,她就是还回到你得身边你也无法忘记她和别人好的事,所以分手就是最好的抉择
追问
可是舍不得,我还是很在乎她
追答
你必须得放弃她,因为她对感情很不忠诚,爱上同事就说明你不好,不优秀懂不,你还有意义在等吗
百度网友5ea973d
平时要多关心她,再不调整心态,女朋友就被人拐走了!
追问
我知道我也跟她谈了的,她说让我给她点时间,
追答
她之所以喜欢上别人,就是因为你对她不在乎,关心不够,