电动车电池三包标准。

如何测试电池是否有问题,以什么为标准啊。如果以路程为标准,那48V12A电池合格是行驶多少公里,半年之内达不到多少为不合格呢?... 如何测试电池是否有问题,以什么为标准啊。
如果以路程为标准,那48V12A电池合格是行驶多少公里,半年之内达不到多少为不合格呢?
绿源电动车11
您好!不完全以路程为标准的,但一个64v的车还跑不到40KM那肯定是有问题了,也可以和刚买来的车做比较,相差较大的话就要对电池做下检修的,国家规定电动车铅酸电池10、12、17、20、25安时的电池用在规定相应的车型上,正常使用三包一年;7、8、9、安时的电池是10个月;希望能帮助的到您!
十联重工
百度网友e7d546934e0
按照相关厂家的服务标准,当你的电动车电池实际容量低于标称值的60%时,即可判该电池失效。正常情况下,48V12AH的电池行驶里程约为40公里(单人骑行,中速,普通道路,环境温度约为25°C时),载荷越重、速度控制不当、有上坡路、或温度越低,行驶里程相对越少。
淇县电瓶修复
测试电池的标准是电池容量底于新电池的60%,可以用放电仪测试。新电池48-12电池新的5A放电时间大越就是2个小时多20分钟。在一年之内低于放电时间的60%为不合格电池。

参考资料: 电车说明书

chendegang223
那48V12A电池合格是行驶25公里,半年之内达不到15为不合格呢?