国内有哪些炒黄金平台 怎么选择比较好

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。

选择平台参考以下几点:

1、该公司受谁监管?

正规的黄金做市商或者专业机构是要受当地法律监管的,不论投资者来自哪里,只要进入其市场就会受该国法律监管及保护,那么投资者如果想判断该公司是否正规,可以登录该国相应的监管机构网站进行查询。其他国家或地区(香港、美国等等)的同样道理,投资者应该先调查清楚再进行投资,以免上当受骗,现在国内很多不法公司打着"伦敦金"或者"香港金"的招牌欺骗投资者,其实都是对赌交易,吸光投资者的血汗钱。以香港为例,香港金银业贸易场是香港政府唯一认可的有交易场所的交易所,成立至今有近百年的历史!在此期间从没有出现过相关经济案件,制度和监管非常的雅阁和完善!选择香港的黄金公司建议选择金银业贸易场会员公司,贸易场的会员又分为A/B/C/D/E/类,做本地伦敦金建议选择A和C类!做实物金建议选择A类会员!例金荣中国

2、公司规模

一家公司的规模和实力具体表现在办公地址上,实力雄厚的贵金属投资公司办公地址一般在金融中心的核心地段,并且总部地址不会随意更改。由于地域和法律的限制,国外注册地址出现纠纷时将难以解决。

3、直播室

现货黄金投资市场里,大数据大行情的公布会极大地引起黄金价格的震荡。因此一家贵金属投资公司的行情直播室质量,基本决定着投资者能否及时抓住这样的周期性盈利风口。

4、限价平抬

对于投资者设置的止损执行机制,限价机制是严格按照投资者设置的标准,而另外的市价机制会按照市场报价实施。因此实行限价机制的投资公司是减少客户资金风险的关键保障,投资者应谨慎注意市面上投资公司的止损执行机制。

姿溢8
首先,在国内是没有所谓的正规炒黄金平台,大部分都是私人小平台,所以炒伦敦金想要保证资金的安全,需要选择正规的平台,并不是建立一个网站,做一个app就代表一个炒黄金的平台成立了,这样的专业平台必须经过行业的认可,具有一定的资质才行。
其次,一般来说香港类的平台像香港鑫圣金业比较靠谱,因为香港有专门提供黄金、白银交易的场所,受到一定的监管,所以资金安全比较靠谱。炒伦敦金资金安全非常重要,即使遇到大的价格波动,也需要注意后续风险,避免出现价格买入即下跌的情况,做好资金分配以及止盈止损设置。
匿名用户

对于有理财观念的人来说,对于现货黄金投资肯定不陌生。虽然现货黄金在我国不被看好,还一度传出时骗局的谣言,但是现货黄金一直屹立不倒,反而因其特有的优势获得了广大投资者的认可。投资现货黄金,首先需要一个正规的交易平台,那么正规现货黄金交易平台有哪些呢?

正规现货黄金交易平台有哪些?学会下面这些方法,

快速识别现货黄金交易平台是否正规。正规现货黄金交易平台的特点

1、现货黄金自由交易,开户免费

现货黄金开户是不要钱的,操作交易的时候会产生手续费,不同的平台所要的手续费也不一样,如果想做这个建议选择一个正规的大平台。

2、现货黄金投资优势明显,安全可靠

现货黄金投资本身是有风险的,这是任何投资都不能避免的一个缺陷。但是只要你掌握好正确的方法和可控手段,现货黄金投资还是一个不错的投资产品。

3、现货黄金投资门槛低,双向交易相对于期货投资来说,

现货黄金投资的门槛更低,而且现货黄金和现货黄金甲烷天然气白银一样可以进行双边买,无论熊市还是牛市,买涨还是买跌,如果控制得当,都可以从中获利,这也越来越让现货黄金投资受广大投资者欢迎

快速识别现货黄金投资骗局的方法

1、资金是否安全

对于任何一个现货黄金投资者来说,资金安全必要前提。资金安全最主要的保证是保证金专户管理。

正规现货现货黄金交易所实行保证金专户管理,由银行作为第三方为投资者的资金做担保,所有客户资金均由签约银行负责监管,投资者可以通过银行账户查询到自己的资金情况。第三方银行的介入可以更确保客户资金安全。

2、交易软件是否可信

对于交易系统软件,现货黄金投资者可以自行登录各平台官网下载。一般正规的平台均有模拟盘,方便投资者进行模拟操作。投资者也可据此更好地比对,考察其交易软件是否存在恶

香港金银业贸易场AA类84号行员官方网站:金荣中国

意操作价格、控制客户出入金的不法情况。规范的交易软件应公开透明,客户可以透明操作, 不受外力影响。交易系统应通过国家对信息系统安全等级保护的认证。

3、平台是否稳定

一定要找大交易平台,小平台容易出现滑点和人为操控等现象,令投资者蒙受巨大损失。

国内诸多的现货黄金订货回购系统,属于典型的做市商平台,其交易软件为公司自行开发,有很大的安全隐患。一个正规稳定的平台,需要具备以下几个要素:滑点不明显、交易稳定、不会经常断线、下单速度3秒以内、数据够快、很少卡顿。

4、是否独立操作

在现货黄金投资中,不应出现员工越俎代庖的现象。正规的交易所和经纪公司会严禁为客户进行交易方面的操作,保持客户的独立自主性。

5、出入金方式有无限制

根据建行、中行、招行、交行、工行、农行等银行结算时间,在出入金时间段客户可自由出入金,并且是几分钟内到账,甚至是几秒钟到账,出入金无限制,无延迟。正规平台不会发生不能出金的状况。

对于投资者来说掌握基本的金融知识是必不可少的,投资有风险这一常识相信大家都明白,切不可抱着侥幸心理认为可以一劳永逸。