中山大学心理学系课程表 70

谁能给我中山大学心理学系的课程表?最好07,08,09级的都有。。还有上课的课室。。。谢谢~... 谁能给我中山大学心理学系的课程表?最好07,08,09级的都有。。
还有上课的课室。。。
谢谢~
匿名用户
师弟|师妹,中大的心理学很强的,说转专业问题,呵呵,中大转专业都是很平等的,所有专业在大一结束时都会有转专业通知,一般包括笔试和面试,所有专业都可以报,除了医学和非医学不能互转,其他都行,转专业一般很容易,除非你要转的是岭院那种家伙,不然其他的都很好转吧。不过还是得看竞争人数,除了少数极热门专业,不然很ok的。就是你学心理的突然明年要学物理也没问题,只是,如果你大一课程学科重叠不多,学院可能要求你留级而已。
隐忍剑客
你直接上中大教学楼看吧,中大会把所有的教室所安排的本学期的课都列出来贴在外面,开学的前几个星期应该都能看到,所以你可以在上面找到07 08 09的课程