DNF枪剑士4个职业重新选择,你想好玩哪个了么

戢运洁高斌
专家:
枪剑士中的唯一一个魔法百分比职业,这个职业的伤害爆发不算强,但是这个职业的控制可以说是无敌,可以一直控控控,喜欢操作带来快感的玩家可以选择,毕竟这个职业是很看操作的,打的好的操作型玩家十分的推荐上手这个职业,他会带给你很强的游戏体验哦,而且搬砖能力也不弱毕竟魔法职业就是技能甩甩甩相信大家也都知道技能还自带减防而且技能范围也大还带有各种的聚怪技能,所以很适合我们拿来搬砖和混团,所以对平民也是不错的选择,但是这个职业的伤害还是需要一定的投入的所以想玩的玩家要想清楚哦毕竟这个职业缺少爆发,不过拿来搬砖是绰绰有余的!
杀手(暗刃):
枪剑士当中操作最简单一个职业,优点在于技能cd短,就像鬼剑士当中的阿修罗,当然这个职业最大的有点估计就是帅了,漫游和修罗的结合体应该可以形容这个职业,这个职业拿来搬砖也是不错的选择,可以和专家一较高下,但是这个职业的缺点就是我们很难拿他来当主c,毕竟也是一个25仔的存在,25%的技能增伤也是一个25仔的存在,但是这个25仔还是很帅的哦,喜欢华丽的十分推荐练这个职业,而且还能拿来搬砖哦,这比只有帅的漫游来说还是不错的选择!
希关紫
第一,剑魂, 称为白手, 鬼剑里,PK十分好的一个职业. 主要以速度,连招为主. 刷图上有些吃亏.
操作难度大.
第二,狂战士, 称为红眼, 鬼剑里, 伤害非常高的一个职业.主要以强有力的技能,杀伤力为主,
缺点,费血比费蓝还快.
第三,鬼泣, - - 没其它名字, 是一个刷图,和PK,并合的职业. 主要以伤害,范围大的技能为主.
在PK上,刷图上都行. 缺点,防低,35级以前非常弱,没有刷图PK的技能.35级后,绝对厉害.
第四,阿修罗. 称瞎子. 是一个刷图好的职业. 主要以元素型技能为主.杀伤力非常高.
缺点, 速度慢, 本人鬼泣魔法攻击强大刷图厉害