天下贰 职业选择!老手进!装备不贵的!又好玩的职业!

让我玩的开心又不废钱就行!写职业名别用字母!... 让我玩的开心又不废钱就行!写职业名别用字母! 展开
百度网友16a3112
你是新手的话不花钱可能有点不现实,毕竟总要投资一点的嘛。
个人觉得,太虚.羽毛。荒火 云麓稍微便宜点。看你怎么选了
太虚 单练之王。羽毛战场是羽神。荒火。这职业我不熟悉,不好做评论。
至于云麓。就是法师 。群攻高但是脆。
太虚 羽毛都是FB弃儿。不过最近太虚改的很强了。地位也有所上升。
云麓战场和FB都不错。但是新手不建议玩这个,三个心法的切换就要让你发疯了。。
荒火后期好象也很不错,开着刚身也很牛X的
价钱的最便宜就是荒火。然后羽毛。云麓跟太虚差不多。我们区是这样不知道其他区怎么样的
其实你自己喜欢就去试试看好了,反正只有冰心跟天机最费钱 。一个加血一个主抗不贵才怪呢。 满意就给分拉
玉堂春风
如果不打算花大把的钱或大把的时间,还是不要玩天下贰了.
这个游戏很黑的,不花个几千的能郁闷死你.

至于职业,新手来讲,不玩TJ,BX,YJ这些烧钱的就行.
FS是最便宜的,不过那是因为FS是鸡肋
林莺啼
翎羽山庄。飞天套装很便宜。
论坛戏称翎羽为羽神。很强大的战场杀手
百度网友9196a5fa
楼上都垃圾 还不花几千 我X 我一分钱 不花震旦套怎么穿上的啊?? 别着RMB 那 人民币的 啊 ! 垃圾选手 告诉你 有朋友 比啥都好使! 1个RMB 打不过2 玩家 一人给你一件装备就是RMB 选手 ! 职业选择 装备 便宜 TX YL LY HH WL 顶怪的 TJ JY 加血 BX 套装 都贵 ! 但是 套装可以打到了 不要听 那些垃圾选手的