如何评价爱情公寓3里面决战紫禁之巅那段的特效水平?

发烧的草莓1ea78

跟好莱坞大片级别还有一定距离,但是总的来说还不错,算是用心之作。不是敷衍的那种五毛特效。

就算是放慢8倍速去做成电影口碑都比爵迹高

电影电视特技还是很贵的。不能说特技公司活得不怎么样就想说特技制作不贵,这不是一个逻辑。 特技公司都在破产边缘的主要原因是庞大的费用,食物链低端和竞争激烈有关,但是这并不能说明特技制作不昂贵。 李安被特技公司骂,无独有偶,Peter Berg也被ILM骂,他说ILM在《Battleship》一片中拥有垄断定价权。 如果特技公司不贵,在东欧就不会诞生那么多特技工作室。 要我看来,逻辑在于:特技很贵,但是贵的有道理。 仅此而已,吐槽说自己不贵不仅毫无逻辑,而且居然这么多赞同,说明点击赞同的人基本对特技是外行。