初中没毕业想去职业学校可以吗?16周岁

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
职业学校入学门槛比较低,满15岁就可以上中专。因为主要就是学习技术,所以对学历和年龄方面要求都比较低
龙泉成都新东方
初中生可以继续上高中嘛,当然如果实在不想读书可以去学门技术。
毕竟初中生年纪还小,多学点技术是有好处的,社会上不像你想的那么简单,没技术肯定是很难找工作的,现在厨师是高薪职业,比较适合现在的初中生。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
同学你好,初中没有毕业可以去这个职业学校的,职业学校就是学习技能的,只要你愿意来学习,一般都没有问题,所以不用太担心。如果你实在担心的话你可以自己到就近的职业学校去咨询一哈,相信学校会给你一个满意的答复的。祝你好运
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
现在毕业升学不是学生的唯一选择了,不一定要初中升高中、升大学,然后毕业工作。很多学生选择初中毕业、高中毕业后直接到职业学校学习技能,毕业后凭一技之长就业。
一只皮皮东
可以读中专的。
而且是免试入学,学的专业如果是农业类的或者技术类的,不但不收学费,国家每年还有两千元的补贴,中专毕业,可以考职业技术学院,就是大专。
而且在大专期间可以参加专升本考试,再学两年,毕业后就是本科毕业.中专毕业后也可以参加成人高考。