减肥后身上出现了肥胖纹怎么办

大王频道

想要雕塑体型,拥有窈窕动人的身材,选择精油按摩是省力又有效的方法!因为精油的皮下热身效果佳,可以燃烧、消耗热能,如果同时搭配运动,就能更持久地维持美好体态了。关注我,手把手教你按摩方法哦!

匿名用户
可以抹抹施嫚绮去除
匿名用户
用施嫚绮能消除纹路
碧夫源
碧芙源—专业修复妊娠纹、肥胖纹等纹路! 纯天然的动植物提取,墨西哥火蜥蜴中提取出来的再生因子,修补断裂纹路,平复凸起纹路,消除腹部多余赘肉,紧致产后松弛的肌肤,由内而外修复妊娠纹嫩滑肌肤!
问题分析:肥胖纹是皮肤因弹力纤维变性而脆弱,再受过度伸张使之断裂,导致发生本病。肥胖纹多发生在大腿内侧、腰腹部等部位。肥胖纹可以由减肥引起。肥胖时脂肪沉积使皮肤扩张,当减肥后,扩张的皮肤萎缩,从而出现一些花纹。
指导建议:
了解其产生的原因之后,可以通过以下的方法来淡化消除肥胖纹:
1、按摩改善肌肤弹性
想要消除难看的肥胖纹,就要坚持每天按摩。先在有肥胖纹的部位均匀涂抹上按摩乳或精油,然后用手轻轻打圈按摩10分钟以上,让肌肤慢慢吸收。按摩有很多好处,不仅可改善松弛肌肤让皮肤紧致,还能从内在促进肥胖纹的消除。
2、饮食补充肌肤营养
要想消除肥胖纹,应该养成合理的饮食习惯,多喝水多吃水果蔬菜,富含维生素C的食物要多吃,补充肌肤细胞的含水量,平常还应该多吃富含胶原蛋白以及蛋白质的食物,帮助增加皮肤的弹性,如猪蹄、鸡脚、鱼类等。要注意少吃油腻的食物,控制热量摄入,防止热量转化为脂肪囤积让之前的减肥反弹。
以上是对“减肥后身上出现了肥胖纹怎么办?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
匿名用户
用用施嫚绮吧