异地一年多,最近男朋友越来越冷淡了,会理我,但是说几句话就不理我了,回来了也是一直抱着手机不怎么跟

异地一年多,最近男朋友越来越冷淡了,会理我,但是说几句话就不理我了,回来了也是一直抱着手机不怎么跟我说话了,,,有什么办法度过冷淡期啊... 异地一年多,最近男朋友越来越冷淡了,会理我,但是说几句话就不理我了,回来了也是一直抱着手机不怎么跟我说话了,,,有什么办法度过冷淡期啊 展开
pyu1010
异地,见面了,缺不愿亲近你,老抱着手机,说明有很大问题。
不是度过冷淡期,而是弄清楚他和以前不一样的原因。
否则,分手不远了
追问
谢谢
追答
虽然你说谢谢,但是是礼貌性的。因为你太有教养,尊重别人,但是要耍点心机,探究下他都异地干了点什么,抱着手机干点什么
大仙茶生活

出问题了,好好沟通一下,不行就掰了吧!爱的人天天在一起都不会腻的
追问
他都不怎么跟我说话,不知道该怎么开口,怕他嫌我烦
追答
爱情是平等的。一个人都不愿意和你说话了,未来的日子你觉得他会对你更好么,不会的!趁早离开吧,虽然短时间会很心疼!