在jsp中怎样才能将页面的多个form同时提交到另一页面

最近在做一个考试管理系统(刚学也刚开始做),在做出题页面呢,就是如何将试题类型、题号、题目内容、标准答案同时提交到另一页面进行预览确定后在提交,用form只能提交一个... 最近在做一个考试管理系统(刚学也刚开始做),在做出题页面呢,就是如何将试题类型、题号、题目内容、标准答案同时提交到另一页面进行预览确定后在提交,用form只能提交一个 展开
菜鸟求知识
采用js提交from表单,这样就会把表单一个个提交了,只能一个个提交,不能同时提交,
$("form1").submit(function(e){
alert("Submitted");
});

$("form2").submit(function(e){
alert("Submitted");
});
如果input过多可以隐藏当前div页,点击下一页显示div2,在提交。
AmorUnico艾唯子语
可以的,你先在页面中加一个button,然后在button的onclick事件里面这么写:document.getElementById('这里写form的id').submit(); 有几个form你就写几条这样的语句,只要form中的action指定正确就可以了
zaza_ding
不能同时提交多个form到同一个action的,可以将试题类型、题号、题目内容、标准答案用不同的input包含在同一个form里面。
Joslyn_Dream
你提交表单肯定是通过什么按钮之类的,那么添加一个click事件或者onclick事件,你执行点击提交这个工作的时候在function中$("form")这个是标签选择器,意思就是说,只要是这个标签的都去执行你需要的动作,$("form").submit()
submit是一个方法可以写功能 submit(function(){
你的功能
如何,location.href='控制器名字或者别的地址'

})

或者你在所有的<from action="地址" method='post/get' ></form> 这个标签的中的地址都写上相同的名字$("form").submit()
hnacl
把你所有想提交的内容都放在同一个form中就可以一起提交了,我一般在写这种代码的时候都是在body里面第一层先写个form,其余的内容都写在form里,这样会省很多事的,个人建议