男,28岁,未婚,自卑,胆怯,懦弱,一副可怜相,性格孤僻,不善言辞,身体和心理都不是很健康。

男,28岁,未婚,自卑,胆怯,懦弱,一副可怜相,性格孤僻,不善言辞,身体和心理都不是很健康。然后一直想改变自己,最近开始健身(没有去健身房),每天按时吃饭,按时休息,每天... 男,28岁,未婚,自卑,胆怯,懦弱,一副可怜相,性格孤僻,不善言辞,身体和心理都不是很健康。然后一直想改变自己,最近开始健身(没有去健身房),每天按时吃饭,按时休息,每天早晨跑步1200米(目前只能跑这么多,以后会慢慢增加的),然后家里有哑铃,用哑铃锻炼身体,但是过去快一个月了,感觉自己并没有什么大的进步啊,怎么回事,哦,就是冬天手脚冰凉,好些了,身体,面貌和眼神,好像还是老样子啊,怎么办。 展开
百度网友7027804
你是最棒的!我做的一定不比你差,拿出自己的自信,最大的敌人就是你自己
学而知其意
我感觉和你差不多!真的是一种病
百度网友132564abfd
跪在坚持
daydsfj45
这些都不重要,有钱才重要