健身教练资格证考下来多少钱

赛普力量

在09年国家公布的《全民健身条例》中明文规定,全民健身场所或全民健身活动中从事专业性强、技术要求高、直接关系人身安全的体育项目健身指导、救助等工作的人员,应当通过相应职业资格鉴定,考取相关证书,方能上岗。那

考健身教练证多少钱?

就成了大家关注的焦点。

现在健身市场中的证书五花八门,国度又对大家考取什么类型的证书并未明确规定,所以考取什么类型证书的人都有,由于受证书种类,价值、考核难度等因素影响,考健身教练证多少钱,并不能一概而论。目前,要说价值比较高,考取人数比较多的证书,就是由国家体育总局颁发的“健身教练国度职业资格证”(简称:国职)。这是国内健身市场中出台比较早,考核难度比较大的证书。

考健身教练证多少钱?那国职证书考核费用多少?还要看大家所选择的考核方式。如果你有一定健身技能基础,或者拥有多年健身教练经验,就可以直接到国家体育总局官网,参加由国家体育总局安排的培训和考核。这种方式,由于培训时间比较短,相应的从培训到考核所需的费用也不是很高,大概在3500元左右。

如果你是健身小白,比较好到拥有国职证书考核资质的机构,比如:赛普健身教练培训基地。接受机构安排的培训,在有一定技能知识之后,再参加机构统一组织的国职证书的考核。这种方式,培训时间比较长,相应的从培训到证书考核的费用相对比较高,大概在万元左右。不过,能让大家学到更多技能知识,费用高也是自然的。

荒草残草经A
考一本健身教练资格证所要花费的钱是不一定的,报名费是2500-3200元,大部分人都需要报培训班学习,而不同培训班的学费也是不同的。

找健身教练培训班要看就业保障方面,目前国家在大力发展健康产业,而专业的、合格的健身教练的缺口越来越大,国内很多的中大型健身俱乐部会选择专业的健身教练培训学校合作,来解决健身教练的缺乏问题。

而在体适能在就业保障这方面就做得非常不错。上海体适能打造了业界最完善的学员服务保障体系——“金色阳光保障计划”,从学员入学开始,就享受到健康体测、形体训练、职业规划、专业音乐下载、推荐就业等服务,就业后强大的服务平台,为学员在工作中的问题释疑解惑,对表现突出的学员进行个人价值宣传、对创业者进行市场定位、场地选址、场所管理、人员输出等方面的支持。

创体健身学院
创体健身学院位于古都西安,是中、西部地区唯一一家专注于私人教练培训的职业技能培训机构;为国家体育总局在西北授权指定培训考试单位。
考健身教练资格证中含金量高的证书,例如国职证书,学费一般在三千左右,进行为期一周的培训,然后参加考核,而系统的学习健身教练培训知识,再考取健身教练资格证,一个月的学费在八千左右,三个月的课程学费在一万七八,学业后期就会安排证书的考核。
风吹玉楼春e
目前来说,健身教练资格证的考取方式有两种,价格也各不相同。
第一种考试方式:国家体育总局直接报名参加考试,七天培训、两天考核。这种方式培训时间比较短,主要是以考取证书为主要目的,比较适合有一定基础的学子,费用大概在3500元左右。

第二种考试方式:参加国家体育总局指定的健身教练培机构的培训。两个月培训,三天考核。主要是以学到健身技能知识为主,比较适合零基础学子,培训费用方面嘛,要因校而异,一般在一万元左右。
锐星健身私人教练培训
锐星健身成立于2003年,隶属于上海锐星健身咨询有限公司,是健身教练和健美操教练国家职业资格以及瑜伽指导师培训基地(机构编码:B.64003004004)。锐星目前已在上海、广州、武汉、合肥
健身教练国家职业资格证书可以说是健身教练的上岗证书,在国内从事健身行业的小伙伴都会去考取这个证书。要考证书的话可以找一家健身教练国家职业资格培训基地。市场上考健身教练证书的话,普遍价格是在2500到3500之间。