王者荣王者荣耀:ADC出肉装会怎样

山茶酒丶

我们大家都知道射手在农药里面算是比较弱势的群体,然而当射手也出一点肉的时候,往往生存力就增加了许多!

NO.1冰霜长矛

冰霜长矛增加物理攻击力和生命值,并且被动能够减少目标30%的移动速度和攻击速度,相对来说这是一件比较不错的装备,很少有装备能够主动减少对方的攻击速度,实在是太变态了。

NO.2宗师之力

宗师之力这件装备总体来说性价比还是比较不错的,很多ADC都比较喜欢出这个装备,暴击、物理攻击、法力值、生命值、普攻加成、生命值加成都是比较不错的。大部分射手比较喜欢宗师之力的下一次普攻加成!

NO.3暗影战斧

暗影战斧有两个地方比较变态,就是冷却缩减和护甲穿透,这是其他装备不能够比的,并且85攻击力和500生命值的加成,总体来说非常不错的。

NO.4血魔之怒

血手这个装备ADC还是可以出的,1000的生命值加成,20点的物理攻击相对来说比较少,但是被动比较变态,增加40点的攻击力,和可观的护盾,在生命值比较少的情况下,还算是比较理想的。

NO.5反伤刺甲

其实反伤刺甲这件装备总体来说是针对肉的,但是作为ADC也是可以出的,一般来说刺客都是偏向于物理输出的英雄,比如说阿珂、兰陵王、韩信、李白等等,当然露娜是一个例外,出这个装备能够增加射手的防御力,还有40的物理加成,何乐而不为呢?

NO.6暴烈之甲

暴烈之甲这个装备对于射手来说,还是比较不错的。60的物理攻击加成,1000的生命值加成,对于脆皮的射手来说,非常值得尝试,最重要的还是变态的被动,收到的伤害获得增益,最高提供10%移动速度和10%的伤害输出,比较值得尝试的。

to风o
小心被举报
imissningjing
会被骂的很惨