既然电视购物有那么多假的产品,为什么还可以那么大胆的做广告?

最近发现好多电视购物的产品都是假的,之前我也受骗过,还好我买的都不是大金额的,损失也不是很大,可是看新闻就有好多人也都被骗,有的损失还很大。这种情况也就只能找记者播放在电... 最近发现好多电视购物的产品都是假的,之前我也受骗过,还好我买的都不是大金额的,损失也不是很大,可是看新闻就有好多人也都被骗,有的损失还很大。这种情况也就只能找记者播放在电视台上,实际上有没有得到解决还不知道。这种情况不是犯法吗?难道国家就不管这些吗?就一直让老百姓上当受骗吗?那么多电视台都可以随便的做那种广告,也太不负责任了吧?而且那种广告一播就那么长时间。
别说不用看那种广告,不买那些产品之类的话,我都可以,没什么,可是并不是每个人都能做到,一般都是受过骗后才知道不可相信,那没买过的人呢?不还是要受骗吗?
真的是太不负责任了,这应该是哪个部门管啊?
匿名用户
你才发现。。

有点晚了。。

总之呢。便宜没好货。。。相信这个就不会被骗。。

到淘宝去吧。哪里太多太乱,我给你推荐个导购站

百度:“妖精淘宝返利”,是一个淘宝买家的,以导购为主题的网站,网站右上角有官方合作标示。

通过那里去淘宝购物,是可以返利的。可以试下。
雨变雪了啊
想不通啊,而且还天天放,也没人管,奇怪了
暮光FO
因为利益驱使,在加上相关法规的缺乏,责任不明确,监管机构权利划分有漏洞,造成广告继续拍,临时演员继续赚钱,电视台无法被追究责任~
需要有立法支持和明确监管部门,责任部门后,这一现象才能有遏制~

同时,做为目前最好使的应对办法,也就是加大普通民众的分辨能力避免上当。
大地369
你就找12315
月葵絮萱半88
我也是很气愤,虽然我没上过当,但是没办法
电视骗人的方式还有很多,哎,自己别上当就行了