我想问下这种情况我应该如何做才对? 10

我结婚一年,丈夫脾气很暴躁,只要有争执就会出手打我,婚前没有给我彩礼之类的钱,他也没有房子,结婚后是跟他父母一起住的,但是家电是我父母买的,其中一部分是他要求给他父母买的... 我结婚一年,丈夫脾气很暴躁,只要有争执就会出手打我,婚前没有给我彩礼之类的钱,他也没有房子,结婚后是跟他父母一起住的,但是家电是我父母买的,其中一部分是他要求给他父母买的,包括冰箱和客厅的电视,我现在感觉很累人也很压抑对他也没有任何感情,就想结束这段婚姻生活,他也签了离婚协议上面写了我离婚后带着自己物品和陪嫁的家用电器搬离他父母住所,但是现在他就迟迟不去和我办手续,婚后我一直是自己用自己的工资,而且还偶尔买些家用什么的,也没花过他的钱,我想去起诉离婚,在网上查了说要准备一些证据才更有利于判决,我想问一下需要搜集什么样的证据还有起诉离婚我要准备些什么(明细),我现在失业在家,工作也是由于他在我单位打我闹事而有负面影响丢掉的,我想先去他家把我自己的东西还有家电搬出来,不知道这样做是否正确?如果不行我应该怎么做?请教专家帮帮我,谢谢! 展开
樱背两张阿骑甫P
先把东西搬走,远离他再说。搜集证据:他打你的证据,有没有验伤报告,人证,物证,怎么害你丢工作,光家庭暴力这一项就够了,他是过失方,如果严重可以判刑的。还有结婚后的财产属于共同财产,要分的,他是过失方,法官会照顾你的。最省事的就是你找个律师,委托律师帮你做所有的事情,虽然交点律师费但是不用费那么大劲,起诉找证据都不用你操心,只要配合律师就行了。要是你自己起诉的话就找律师咨询该怎么做,现在有法律咨询,不用花钱。这种人渣早离的好。
摆摆就度了
哼哼,婚前没公正,现在搬家电?换是不要了,你丈夫的脾气……你找个律师咨询一下吧,嘘……保密
taozai52
这样属于家庭暴力型你可以
1、咨询律师;
2、搜集证据,像他这样不怕没证据
3、财产公证: