没有托福分数可以上哪些美国大学?

我没有考过托福,但我听说有的人没有托福也去美国上大学了。哪位师哥能告诉我没有托福分数可以上哪些美国大学选择?能理一些选择最好,谢谢!... 我没有考过托福,但我听说有的人没有托福也去美国上大学了。哪位师哥能告诉我没有托福分数可以上哪些美国大学选择?能理一些选择最好,谢谢! 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
一般申请美国大学,托福要考的分数如下:第一类,商业分析、金融工程,这一类的专业因为就业好,竞争也非常激烈,所以对于学生的硬件要求也非常高。一般申请前30的学校,需要托福110+,申请前60,需要托福105+第二类,统计、数据科学(数据分析)、金融、会计等。这一类的专业竞争也很激烈,但是相较于商业分析和金融工程来说,稍微好一点。一般申请前30的学校,需要托福108+,申请前60,需要托福100+第三类,人力资源、公共管理、管理学、市场营销、管理信息系统、物流管理等,这一类的竞争相对于第一第二档,竞争就没那么大,要求也稍微没那么高。…
_maybe87_
没有托福成绩也可以去美国留学。
你可以考虑有条件录取,也就是去一些不要求学生提供托福成绩的学校。目前,美国有很多这种学校,比如雪城大学,爱荷华州立大学,美国东北大学等等。
不过,到那里之后你不能马上参加本科课程,必须先读学校给你安排的语言课程,一直到你通过学校的考核标准为止。因为,英语水平不达标的学生肯定不可能听懂教授讲课的内容。

或者可以先申请一些稍微差一点的社区学院,一到两年之后再转学到好一点的学校。

还有什么问题可以给我留言。
上海新东方国际教育
百度网友a070e34
没有的话去一些州立学校,去读语言,没有一个学校你没有语言要你的
语言的有克拉克大学,亚利桑那大学 爱荷华大学 俄勒冈大学,……好多,只有你一般看它们是州立的就可以
还有如果你有雅思或者sat cr 很高可以替代托福
hao121801
嘉华世达美国留学专家表示,如果高考后申请留学的,基本不会有托福、雅思等成绩,这类学生可通过“无语言双录取”来快速实现留学梦想,而且进名校的机会很大。 “无语言双录取”是指海外院校通过审核学生的平时成绩、综合能力等来判断是否达到本科入学要求,针对达到学术要求而没有托福、雅思成绩的学生,发放“语言+本科”双录取通知书。这一过程不参考高考试成绩,只要高中平均分达到80分以上,综合能力较强的学生也可能申请到美国排名前100位的名校,而其他学生也能申请到比国内更好的大学。

目前高考生只要抓紧准备,最快只需要2个月左右时间就能赴美学习。赴美后,学生会学习半年左右的语言,最终通过测试即可升学。苏州某重点中学的吴同学去年高考分数本二压线,就通过这条捷径留学美国,今年初就被全美排名41位的凯斯西储大学录取。他说:“美国语言环境好,学得很快,我同班的同学也都顺利进考入了大学。
从来不哭的眼泪
很多学校都有那叫社区学校或者双录取的情况,不外乎都是去学语言的,去了读一年左右,还是得考托福雅思,过了就正式录取了
你要是指不靠语言直接上课的,我是没见过这样的学校。话说你如果托福不过你觉得你能听懂课吗??不要盲目自信哦~~
再说,连语言都不要就收你的学校你觉得负责吗?澳大利亚大学破产的事,也不是不可能发生在美国,毕竟草鸡学校哪都有。
对自己负责,好好考语言再去吧,不然怕是花了大钱不说,还竹篮打水一场空
匿名用户
去读community college,然后修满学分了,就转去州立的学校。这些东西,你问下中介就好了。