父母总是自以为是,认为自己是对的,根本听不进去我的话,还以一些莫须有的道理骂我,不愿意承认自己有错 5

父母总是自以为是,认为自己是对的,根本听不进去我的话,还以一些莫须有的道理骂我,不愿意承认自己有错,无法沟通,完全就是以一个剥削者对待奴隶那样,不给我行为自由,我生气就把... 父母总是自以为是,认为自己是对的,根本听不进去我的话,还以一些莫须有的道理骂我,不愿意承认自己有错,无法沟通,完全就是以一个剥削者对待奴隶那样,不给我行为自由,我生气就把我骂个狗血淋头,甚至还说我不懂换位思考,说自己成就比我高就可以对我为所欲为 展开
没爱心别生娃
那是因为父母总是习惯把自己认为正确的东西教给孩子,却不知道每个人经过的事情走过的路都是不一样的,你认为正确的,别人不一定认为,总有不一样的地方只有自己才知道。
尊重是相互的,没有谁是应该和必须:
孩子尊重(尊敬和思想行为上的自由平等)长辈
父母尊重(思想行为上的自由平等)孩子
听别人说是一回事,自己做又是一回事,父母的话不完全正确,有些有用,有些无用,自己要有个判断,要学会选择性去听,任何事任何话要多自己思考相信自己的判断。
-
以上是我个人的意见观点,尊重每个人的想法。
秀秀的专属话筒
其实很多父母都会存在一些问题,但是你要思考为什么他们会这样,真的因为他们无理取闹吗?或者你试着不要让矛盾激化,惹不起总躲得起吧。如果经常这样,你就要好好想想到底因为什么他们会这么这样
luwei超
哈哈,没办法,这是中国家庭通病
追问
这个是真的没办法
少年不懂爱22
男的女的