寒假日记120字10篇,在线等,急急急。

众里寻ta寻不到

 爷爷生病了。我去医院看他的时候,他正躺在床上打点滴。只见他的鼻子里插着管子,面色十分憔悴。他不能吃饭,也不能喝水,我想那该多难受啊!我真希望医生快点治好爷爷的病,让爷爷恢复健康。
追答
今天放学回到家,我在练字,爸爸在烧鸡。刚刚烧好,妈妈下班回来了,看到烧好的鸡肉问我:“要不要吃?”我说:“要。”妈妈一边看我练字一边用筷子把鸡腿挑出来,放到盛有酱汁的碗里蘸一下,速度很快的夹到我的嘴边,我张开嘴巴一口吃到嘴里,哇,真好吃!很快一只鸡腿就被我吃得一干二净。
追问
还有吗?