手机里的游戏智能拼图游戏怎么不改变其他位置的图形,只把两个挨着的或两个对着的图位置颠倒,

智能拼图我把其他的都对上了就差两个挨着的颠倒位置了,弄半天没整出来只把吧挨着的变成小四方形对角的了还是没弄完整怎么能把它俩换过来并且其他的位置还在原来的位置上谁知道我的份... 智能拼图 我把其他的都对上了 就差两个 挨着的 颠倒位置了,弄半天 没整出来 只把 吧挨着的 变成小四方形对角的了 还是没弄完整 怎么 能把它俩换过来并且其他的 位置还在原来的位置上
谁知道我的份否给他了 50
又见万马
这个拼图游戏我的手机里也有的,我也很喜欢玩,你说的这个应该是难度为最高级的那种,你提的问题,我也遇到过,因为一直没有找到解决问题的方法,所以我最不喜欢玩最高级,因为无法结束游戏,就没办法得到记录,后来吧,我无意中就玩了一次,结果没有碰到那种情况,让我通过了,有了记录,呵呵,这是我唯一通关的时候,以后啊,想玩就是过不了了,怎么移都是两个对角线的位置颠倒,哎,我也很郁闷啊……
百度网友5198ca3
发个网址。。。
zeng20090729
实物没看到我不敢确定,建议从新下载个游戏,有可能那是未破解的游戏,我以前也见过