从业资格证继续教育考试多少分及格

cdcce01
60分就及格了,100分的你只要上60就好
艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
一般都是60分及格的哦
百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  继续教育的确认可采取考核或学时认定等方式,具体由省级道路运输管理机构确定。继续教育总计应不少于24课时。其中,理论学习、实训操作、专家授课各占8课时。
  道路运输从业人员资格证的道路旅客运输驾驶员、道路货物运输驾驶员、道路危险货物运输驾驶员以及道路运输驾驶员在诚信考核周期内累计计分达20分的,均应参加继续教育。继续教育周期为每两年一次,累计不少于24学时。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
百分制,一般都是60分及格
成都会计培训益进教育
益进教育集完善的会计培训体系、学历提升教育、代理记账于一体的综合会计服务机构。来益进学会计,就业无忧。来益进提升学历,毕业有保障。找益进做代理记账,稳妥踏实。
四川这边是60分及格