打生长激素一定能长高吗

匿名用户
  1. 生长激素是脑垂体前叶分泌的一种蛋白质,是人出生后促生长的最主要的激素。它的生理作用涉及糖、脂肪、蛋白质代谢等多方面,其中一个很重要的作用是
    通过肝脏分泌类胰岛素样生长因子,
    刺激软骨细胞分化、增殖,使线性生长加速,促使儿童身高增长。

  2. 生长激素是美国FDA批准的唯一治疗矮小症的药物。

  3. 海之元生长激素采用第五代分泌型表达技术,与人体自身分泌的生长激素完全相同,是中国第一支应用于临床的生长激素,中检院权威检测证明:海之元®粉剂的实际比活性为3.3 IU/mg ,高于其他同类品牌。

恨祺累2542
你完全免疫生长激素!