DOATA2打AI的时候怎么让对面电脑都选择同一个英雄。

刚刚打机器人练习赛合作模式,我看到有一个人在聊天栏输入tinker然后对面机器人就全部是TK了,怎么弄的?还有一次也是全部是屠夫也是输了英雄名称,可是我输入英雄名称又不行... 刚刚打机器人练习赛合作模式,我看到有一个人在聊天栏输入tinker 然后对面机器人就全部是TK了,怎么弄的?还有一次也是全部是屠夫也是输了英雄名称,可是我输入英雄名称又不行,怎么弄 展开
手中有米8f
进入游戏,输入-ap或-apneng(普通经验金钱)或-aphehg(高经验金钱),进入选人模式后,输入-pa(选择己方2-5楼英雄), -pe(选择敌方6-10楼英雄),注意-pa,-pe一定要为小写,最后选择自己的英雄。ps:在选己方电脑时选自己要玩的,在自己选人是-random,再用-swap和电脑交换,出门857希望对你有帮助
追问
你确定这是DOTA2的?