鲜花课阅读题答案

瓜妹聊娱文

1.孩子放学后常来摘花,校长让新老师照看花坛,新老师循循善诱,使孩子们不但不摘花,还帮老师照看花。
2.因为花坛里的花十分漂亮。不认为,孩子还小,他们只是被这美丽的花所吸引,忍不住要摘下来,并没有偷那么严重。
3.因为在花坛里有一枝属于他们自己的花。
4.老师并没有批评想要来摘花的同学,而是循循善诱,既让孩子不再摘花,又维护了他们的自尊心
5.忽然,她发现一个小男孩躲在墙角探头探脑地朝这边看。
探头探脑一词生动形象地写出了小男孩想要来摘花,却怕被老师发现,偷偷地看老师还在不在的情景。
后记:《鲜花》阅读答案,仅供参考和学习!我想更多的鲜花盛开在我们心间,她将永远芬芳,永远漂亮与娇艳,它将花开不败!