大连新体育场什么时候建好,建好之后会变成实德主场么

xiangzijuan
大连体育中心项目位于朱棋路与岭西路交汇处,包括体育场、体育馆、网球馆、棒球场、游泳馆以及运动员训练基地等。体育场和体育馆项目已于去年12月15日开工,两项目均预计于2010年12月竣工。网球馆工程09年7月开工建设,2010年8月竣工。运动员训练基地现已开工建设,2010年6月竣工。
另外,大连市专业足球场的新址位于东港新区东部跨海大桥西侧(预计2011年投入使用)。足球场项目总用地面积约163550平方米,建筑面积约6万平方米,可容纳约4万名观众。

现在的主场仍在金州体育场。
百度网友b159b11
传说建的会很大很好,估计会成为实德主场,是不是看现在中国的男足有点走上坡路了?开始关注男足了!不过大连实力确实很强!