现在去新疆乌鲁木齐,穿什么衣服合适?

乌鲁木齐现在的气温?穿什么衣服合适?... 乌鲁木齐现在的气温?穿什么衣服合适? 展开
可乐老爹
最好还是关注一下每天的天气预报吧!新疆由冬转夏很快,每天提温也很快!9号左右升温呢,不过12号又下了一场雪,现在温度基本在-10到2度。如果你20号左右来,白天应该不会太冷了,穿春装就可以,不过晚上还是会有点凉的!
匿名用户
你好,乌鲁木齐冬天温度大概在零下10度到零下25度之间 夏天在20到35度之间
春天秋天一般在10几度
jianhaobinan
这些都在这胡扯..现在乌鲁木齐已经回温了..基本没雪了..不过暖气好像停了..穿一套保暖衣保暖裤足够了..羽绒服也没必要穿..别把那想的太冷..那里比较干燥..同样的温度下没有内地那么冷..如果是坐火车的话.火车上会比较热.注意下车别感冒就行..
幸福蔓延na
被大家说的那么冷,狂汗-_-|||
现在去穿一套保暖内衣,毛衣毛裤羽绒服就足够你在外面逛一天都不会冻坏的。
河蟹横行啊
现在乌鲁木齐气温已经开始上升了

里面穿上棉毛衣棉毛裤外面就随意了