对待男朋友认的妹妹,我该怎样?

我和我男朋友在一起之前他就认了两个妹妹,据说都是别人来认他的,但是由于近期身边发生了太多妹妹事件让我有“一着被蛇咬三年怕井绳”的感觉。我有个好朋友的男朋友就和他认的妹妹发... 我和我男朋友在一起之前他就认了两个妹妹,据说都是别人来认他的,但是由于近期身边发生了太多妹妹事件让我有“一着被蛇咬三年怕井绳”的感觉。我有个好朋友的男朋友就和他认的妹妹发生了关系,以前有个同学在班上到处认哥哥,另外的同学说这样的女生比较惹男生喜欢,所以理所当然不久后她就和其中一个哥哥在一起了。我男朋友总是说和我在一起之后他没有怎么理过他的妹妹,刚开始我还能接受,可是到后来,登了他的QQ,看了他的邮件,想起来上公共课时他们的亲密动作,才知道他们以前有多亲密。虽然我们在同一个学校,但是不同系,一般很难见到,可是他和他的妹妹在同一个班,每天都在同一间教室上课,虽然他说现在他们都没有怎么讲话,可是我心里总是有个结。想到同学的经历,想到“认老妹认老妹,认了老妹变老婆”的传说,本来平静的心又不时泛起波澜,并经常以此和他生气,可他却也不采取什么措施,只是每次都说心里只有我,现在没有理她们来搪塞我。我想过让他做选择,可是好像太残酷了,在下在此向各位网友赐教!
可是,他认妹妹在前,和我在一起在后啊,我没法阻止他们的这种关系。
相思早已入了古
  残酷。。。你要知道有些事情是原则问题,原则问题谈不上残酷不残酷,虽然似乎这样是干涉男友的交际,但是我相信就是你男友心里也知道多少“妹妹”这个词有点不同的含义,说实在的,也有男女朋友之间还有其他很好的异性朋友的,但一般情况下,这个人都和男女双方很熟,并且关系非常好,而且人家关系好就不稀罕非要认什么“妹”啊“哥”的了,这样做对恋爱不够尊重,心是漂着的,可能需要无数的花围着自己,时刻有人“挑逗”着自己,才叫幸福
  这么说是给你解开心里包袱,就是说你们的现状必须有所改变
  怎么改变:恋爱相处的模式是相互探索来的,慢慢会形成一种“平衡”,你们现在就是:他觉得他这样反正你也拿他没办法,他就觉得他这么做是对的,不过分,你呢,你总是口上说,你们之间的中间线已经被他越往你这边推了,你们之间的相处是有不“公平”的,虽然爱情说是什么爱啊就什么都可以包容的,但作为女人,你也一定明白保持爱情是需要“手段”的对吧
  拉回你们的平衡点,可以比如你也去认“哥哥”,这仅限于你不觉得这样你恶心自己的情况下,如果你鄙视这种东西,那就算了,你可以把你的精力多一点放在其他方面,学校也好,朋友也好,个人娱乐也好,稍微“冷落”点他,让他慢慢觉察到他在你心里地位的下降,如果他真的在乎你,一定会为此做出响应的,这样你才会慢慢掌握主动,慢慢让他来找你,而不是你找他,如果他还是在这件事上不能妥协,那你一定要他明确的知道:我有我爱情的原则,你可以有很多异性朋友,但请你把你的“妹妹”该称朋友,并让那些妹妹知道,因为我有了女友,所以希望你们可以理解,我以后不能再和你们如此。如果他觉得这太可笑了,完全不会为你的感受努力,而是首先在乎自己的颜面,自己的享受,个人觉得你要坚持住阵脚,继续冷落,如果他也就算了,那你就算了吧,这样的男人不在情场漂几年,大概是稳定不下来的,何必这么辛苦自己呢?如果他能为此稍微努力,那就还有救
  不管他对你怎么样,你要做的不变的是:一直保持着努力地状态,学习上,生活上,都打理好,自己弄的漂亮些,每天和朋友多在一起些,让他觉得你永远都是新鲜的,有活力的,是随时可能被别的人追走的,他有着对你的不放心,才会去想办法栓住你,加油噻,咱不管如何,不能输这个份!
匿名用户
用切身经历告诉你,这种事情绝对不能姑息养奸!!

一个男人,作出这样的举动,是极其不负责任的,是对不起他的女人的。这种认哥哥认妹妹的做法,其实就是一种变相的,不负责任的暧昧。

两个人在一起,是要互相体谅对方的感受的。但是这件事情,我觉得你已经做得很好了,你已经尽可能的去体谅你男人,站在他的角度想问题了,但是问题是这种事情没法让你完全忘记,完全放下。那么好了,剩下的,就是需要你男人来做了。就是让他选择,一点都不残酷。我觉得如果真正爱你的人,是会轻而易举作出选择的。因为他的这种行为,已经让你感到不信任,感到受伤害了,这些就足够了。如果以后结婚了,你的男人还到处出去认妹妹,你会信任他吗?又或者,你四处去人哥哥,你看你男人会不会吃醋。我认为他这样做,实在是太自私了。
如果他完全能接受你四处认哥哥,搞暧昧,那我想你们的人生观是不同的,那也没必要继续了,以为将会为你们的爱情埋下苦果。如果他不同意你认哥哥,自己又不愿意放弃什么所谓的妹妹,那么我相信,这样的男人也不值得你去珍惜,请相信我的话,比这样好的男人,专情的,负责人的男人有都是。

自己码的字,祝你幸福!

认妹妹再后再前都不重要,我相信你认识他的时候,并没有完全了解他生活的这些方面,如果当时你就了解这些,我想你也不会就这样沉默的和他在一起。所以,你现在了解这些,一点都不晚。我觉得两个人之间,在小的问题上有分歧不可怕,重要的就是这些原则性问题,绝对不能委屈自己。
匿名用户
不明着阻止他们交往,那样男朋友会觉得你很小气。但是要有意无意地在她妹妹面前和男友做些亲密的动作,用“我们”称自己和男友,有意无意地把她排除在外,表明自己才是他女朋友。我就是那样成功离间的。
晋水所以清歌7339
发挥你自己的女人魅力,让你的男朋友只为你着迷。恋爱这些事情,靠防守时

不能成功的。要主动出击,其一就是加强你们之间的情感。还有恋人间要相互理

解和支持,如果你老是怀疑你的男朋友的话,会让你男朋友逐渐对你有反感的态

度。一个女人的魅力在于:宽容、理解和支持……这样的话,你男朋友也不会背

着你做出格的事情!毕竟任何人都不可能阻止事态的发生……
超完美谋杀
我觉得如果你们感情很好的话大可不必为这点事烦恼,面对那些妹妹们,你最好是做出类似女主人的样子,不管你心里怎么想,不知道这么说你能不能理解