excel中有没有(数据a-数据b)*数据c*数据d/数据f的公式

还是需要自己在公式编辑器中设置啊?我是新手谁能帮帮忙?... 还是需要自己在公式编辑器中设置啊?
我是新手
谁能帮帮忙?
朱仕平
知道合伙人软件行家
15年质量管理经验, 5年EXCEL培训经验, 目前专职EXCEL网络教育和企业培训

你应该先按F1学习一下单元格引用,然后才能看得明白下面我要讲什么

假设你的数据在A1,B1,C1,D1,F1这些单元格中

你可以在G1单元格输入以下公式

=(A1-B1)*C1*D1/F1

EXCEL的运算法则和数学的四则混合运算是一样的
唯一不同的就是括号全部是小括号,数值变成了单元格引用
wangxf9209
直接在单元格中输入=(数据a-数据b)*数据c*数据d/数据f