电脑声卡有,但是没声音,怎么回事?

我不知道在哪里下载驱动.因为这个系统是我自己装的,我不怎么会,装完之后就没有声音了.请问在哪可以找到声卡的型号,声卡一般在哪里?请问还有什么办法,可以使电脑可以传出声音电... 我不知道在哪里下载驱动.因为这个系统是我自己装的,我不怎么会,装完之后就没有声音了.
请问在哪可以找到声卡的型号,声卡一般在哪里?
请问还有什么办法,可以使电脑可以传出声音
电脑系统声音有,就是没有外音.
在线等答案,
QQ75526141
懂你hQVMz
如果声卡是主板集成的,就把主板驱动里面的全部装一遍,如果是独立的声卡,那么就把声卡光盘放进电脑自动安装,
如果没有光盘,还不知道声卡的型号
那么就下载一个声卡万能驱动,就是ac97或pc97的那种
称马你0M

wangxinxics
你买电脑的时候不是有光盘给你的吗,
找出来看到有AC^97字样的就装上,,
呼延芦桖gA
下载一个万能声卡驱动,搜索一下,很多的.安装上就一切搞定.
大卡玩AI