从莘庄华宁路到徐汇区桂平路680号坐什么车,需要多长时间?

地铁和公交... 地铁和公交 展开
末月半和末初寒
华宁路什么路啊?
线路一
从747路 (中春路颛兴路站)上车,坐16站至(莲花路地铁站)下车,步行约2分钟30秒到换乘点
转757路 (莲花路地铁站)上车,坐4站至(航新花苑站)下车
起点步行约24分钟上车,下车后步行约10分钟30秒到达终点,车程16.8公里

线路二
从马莘线 (华宁路站)上车,坐7站至(马桥站)下车,同站换乘
转沪金线 (马桥站)上车,坐3站至(莲花路地铁站)下车,步行约3分钟到换乘点
转757路 (莲花路地铁站)上车,坐4站至(航新花苑站)下车
起点步行约12分钟上车,下车后步行约10分钟30秒到达终点,车程28.4公里

线路三
从闵行9路 (华宁路颛兴路站)上车,坐15站至(颛桥站)下车,步行约1分钟到换乘点
转南嘉线 (颛桥站)上车,坐4站至(七宝站)下车,步行约1分钟到换乘点
转地铁9号线 (七宝站)上车,坐3站至(漕河泾开发区站)下车
起点步行约1分钟上车,下车后步行约10分钟到达终点,车程27.0公里