我想买电脑,个人使用。请问高手们现在什么牌子的好点呀?

我是女生,大型游戏不怎么玩。就是看看电影聊聊天,QQ游戏。请问高手们现在什么牌子的好点?可能我问的不太详细。我是想买本本,但是看花眼了,觉得选不好!想专业人士帮帮忙!... 我是女生,大型游戏不怎么玩。就是看看电影聊聊天,QQ游戏。请问高手们现在什么牌子的好点?
可能我问的不太详细。
我是想买本本,但是看花眼了,觉得选不好!
想专业人士帮帮忙!
邛疏03m
看你喜欢国内还是国外的牌子咯,我个人认为我们中国国产的戴尔和联想还不错,价钱呀我们都能接受,至于其他的苹果什么的女孩用当然是好了,外观也漂亮,但是价格很高的。我现在用的就是戴尔的。我也是一个女生。 对呀我的也是本本啊。我的也才5000块,外观也很漂亮质量也还不错哦。
thw8588
你的需求,3000元或以上的电脑就可以了,建议购买装有windows操作系统的品牌机,推荐产品联想!
瑞琪12345
你如果对电脑比较懂,我建议你自己装一台,以后升级方便,价格还便宜。如果不太懂那就买品牌机吧,如联想,质量不错,服务也好,就是价钱稍贵点。
四不像车168
没什么牌子好不好
购买兼容机最好
子澜香涛2176
华硕吧..