我想问一个苹果手机的游戏怎么传到另一个苹果手机上? 30

我想问一个苹果手机的游戏怎么传到另一个苹果手机上?有谁用过这样的?我那个手机坏了必须把游戏转过去我真的舍不得😭😭😭有什么办... 我想问一个苹果手机的游戏怎么传到另一个苹果手机上?有谁用过这样的?我那个手机坏了 必须把游戏转过去 我真的舍不得😭😭😭有什么办法??各位帮帮忙 要有用的 谢谢!拜托了
非诚勿扰 谢谢
宇颐轩
你游戏是怎么登录的?

1、如果是苹果ID登陆的话,主要在另一台苹果设备上登陆这个ID,再下载那个游戏就行了,会自动登录的

2、如果是QQ或者是微信账号登录的话,在另一台苹果设备上下载微信或者QQ,再下载那个游戏就能登陆了,但是如果你是游客登录的话,那账号信息就不能带走了
追问
我试了 是重新开始
我是登录苹果游戏那个game……
百度网友8c75e5d
在你电脑上下个手机助手 里面会有转手机功能
名字醉了无语2V
QQ右上角加号,面对面快传
追问
游戏可以传?
不是传文件?
wenboyao1016
连到电脑上,看iTunse中的“应用”,有的游戏能导存档。如果不能就看看其它回答
追问
iTunes吗?
具体怎么连电脑上
viki馃挜
游戏是传不了的
追问
为什么
😭😭😭