ae cc 2018 mac 破解版求分享!

adobeaftereffectscc2018formac破解版下载地址... adobe after effects cc 2018 for mac破解版下载地址 展开
pxm587

前言:此版本的软件安装包附加激活教程我可以给您一份,不过仅供个人使用,切勿传播,希望可以帮助您。

点击下载ae cc mac破解版

安装教程

1、1、ae cc mac 中文破解版软件包下载完成后打开,【 After Effects CC 2018安装包】

2、然后双击打开"install"进行安装。

3、默认 After Effects CC 2018安装选项,点击【继续】。

4、 after effects cc 2018 for Mac开始安装,大家耐心等待!

5、 After Effects CC 2018 Mac安装完成,点击【关闭】

6、打开“ae cc mac 中文破解版“软件包中的【ae cc 2018 激活工具】。

7、点击“ae mac 激活工具”上的【PATCH OR DRAG】键,如下图:

8、ae cc 2018 激活工具进行破解需要权限,点击【OK】。

9、输入您的Mac电脑密码然后点击【OK】让【ae cc 2018 激活工具】进行更改。

10、恭喜你 After Effects CC 2018 Mac破解成功。

匿名用户

Mac版本的 Adobe After Effects 2020 版已经出来了,我知道一个地方可以获取软件,虽然是破解版,但可以正常使用。主要是正版太贵了。

软件获取:【风云社区 SCOEE】

系统兼容性:macOS 10.13或更高版本,64位处理器。

版本新功能:

改进了预览和播放性能:

  • 预览回放功能强大,具有线程改进功能和新的GPU加速显示系统核心。在不中断创意流程的情况下获得对设计的准确视图。

  • 增强的EXR工作流程:

  • 使用多通道EXR文件时,性能最高可提高12倍。将分层的EXR文件作为合成文件导入,并可以更快地开始合成。

  • 更快的形状:

  • 快速创建和编辑形状,提高性能。使用更易于访问的分组控件保持井井有条。

  • 图形和文本增强:

  • 利用新的下拉菜单表达式控件和文本样式表达式来一次调整许多设置,并设计模板,使客户更容易在Premiere Pro中进行更新。

  • 表情改善:

  • 对于不会随时间变化的表达式,After Effects会将它们一次应用于所有帧,处理速度最高可提高40%。应用于主属性的表达式也明显更快。

  • 扩展的格式和更好的播放支持:

  • 格式支持包括Canon XF-HEVC以及两种传统格式的导入:具有增量帧的动画和MJPEG。为10位H.265 HD / UHD,HEVC HD / UHD和ProRes文件获得更高的性能。

  • 其他增强功能:

  • 还包括有关系统兼容性的更好通知。

  • Cinema 4D Lite R21:

  • 获取具有最新功能的C4D Lite最新版本,其中包括用于创建拉伸文本和样条线的盖帽和斜角工具。新型高性能降噪滤波器可改善视觉质量并减少渲染时间。

  • 内容感知填充可改善视频:

  • 借助增强的“内容感知填充”功能,可以更快地删除不需要的对象,现在的速度是以前的两倍,占用的内存仅为原来的一半。

非凡圈666
百度 上岸部落 然后进入网站 资源下载