请问欧美哪些男歌手的歌比较好听

最近想听听英文歌,大家推荐一下,要实力派的,风格不限... 最近想听听英文歌,大家推荐一下,要实力派的,风格不限 展开
匿名用户
既然风格不限的话~~我就多多推荐啦~

1.LINKIN PARK,主唱彻斯特的声音很有穿透性,而且技巧娴熟,非常吸引我,他们的专辑质量都不错,可以常听,而且他们的新摇滚听了很亢奋很爽,

2.EAGLES,他们传唱度最高的就是《加州旅馆》了,我喜欢他们的黄金时期和之前的作品,他们之前主唱的声音,前几天还听见有人点他们的歌了,真开心,,现在手机里还有他们的《Desperado》,

3.要说JAZZ,NAT KING COLE是个绝对的大师,不能复刻,歌曲有《AUTUMN LEAVES》等,但是在声音方面个人更爱Michael Buble。《HAVEN'T MET YOU YET》是最近的歌~。还有《LET IT SNOW》,《DREAM A LITTLE DREAM》,这些都被很多人翻唱,

4.对了对了,还有IL DIVO,美声跨界男生组合,像《O Holy Night》,《The Time Of Our Lives》,而且他们还和CELINE DION合作过~

5.MIKA出道应该有三个年头了吧?,这人绝对是鬼才,假声甚至可以高过女生,而且很有自己的特色,因为他自己做音乐,就好像最近很火的OWL CITY,但是两个人的风格绝对是不同,你要是觉得听MIKA太刺激,那么听后者绝对是温暖之选,

6.坏小子,ROBIN WILLIAMS。他单飞前是TAKE THAT的种子选手,个人认为他单飞是很必要的,虽然团队也很和谐,但是对他的发展来说,这把嗓子不能浪费,

灵歌,乡村楽不知道你喜欢不?雷鬼对我来说听时间太长,头疼。。。
其实还想说好多好多,但是,一下卡住了 这些应该还够。
盒饭永远
既然风格不限的话~~我就多多推荐啦~

1.LINKIN PARK,主唱彻斯特的声音很有穿透性!而且技巧娴熟,非常吸引我!他们的专辑质量都不错,可以常听,而且他们的新摇滚听了很亢奋很爽!

2.EAGLES,他们传唱度最高的就是《加州旅馆》了,我喜欢他们的黄金时期和之前的作品,他们之前主唱的声音,前几天还听见有人点他们的歌了,真开心!!现在手机里还有他们的《Desperado》!

3.要说JAZZ,NAT KING COLE是个绝对的大师!不能复刻!歌曲有《AUTUMN LEAVES》等,但是在声音方面个人更爱Michael Buble。《HAVEN'T MET YOU YET》是最近的歌~。还有《LET IT SNOW》,《DREAM A LITTLE DREAM》,这些都被很多人翻唱!

4.对了对了,还有IL DIVO,美声跨界男生组合,像《O Holy Night》,《The Time Of Our Lives》,而且他们还和CELINE DION合作过~

5.MIKA出道应该有三个年头了吧?!这人绝对是鬼才,假声甚至可以高过女生,而且很有自己的特色,因为他自己做音乐,就好像最近很火的OWL CITY,但是两个人的风格绝对是不同,你要是觉得听MIKA太刺激,那么听后者绝对是温暖之选!

6.坏小子,ROBIN WILLIAMS。他单飞前是TAKE THAT的种子选手,个人认为他单飞是很必要的,虽然团队也很和谐,但是对他的发展来说,这把嗓子不能浪费!

灵歌,乡村楽不知道你喜欢不?雷鬼对我来说听时间太长,头疼。。。
其实还想说好多好多,但是,一下卡住了……这些应该还够吧?
希望对你有帮助,我也没白辛苦啊~!
百度网友971a750
我觉得玛利亚·凯莉的歌就很好听啊。
还有玛利亚·亚瑞唐多的。
还有什么席琳·迪翁的。
艾薇儿的。
这些呢,都比较好听啊。

男生呢,我觉得后街还可以。或者尼克的。
百度网友ecde78e
westlife(西城男孩)
backstreet (后街男孩)
eagles(老鹰乐队)
Rollingstone(滚石乐队)
billeffie
Justin Timberlake
Michael Jackson
Steve Wonder
Babyface
R.Kelly
Chris Brown
Craig David
Elton John
Michael Buble
Lionel Richie

说的够具体了吧

都是我喜欢的歌手,希望你也喜欢。