ViVO手机桌面显示正在安装的软件删除不了怎么办

心的舞台8888

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

操作软件:应用商店

第一步、打开手机上的【应用商店】进入,如下图所示。

第二步、然后进入点击底部栏右下角【管理】,如下图所示。

第三步、在管理界面中点击右上角箭头。

第四步、安装中的APP箭头会出现选项,如下图所示。

第五步、在安装下出现选项中,点击【删除】,如下图所示。

第六步、最后弹出选项框出来点击【确定】就可以删除正在安装的了,如下图所示。

小熊玩科技gj

1、首先打开手机上的【应用商店】进入。

2、进入之后点击底部栏右下角【管理】。

3、接着在管理界面中点击右上角箭头,如图所示。

4、在点击正要安装中的APP箭头会出现选项。

5、在安装下出现选项中,点击【删除】。

6、最后弹出选项框出来点击【确定】就可以删除正在安装的了。

小小杰小生活

可以进去应用商店里面删除;具体操作方法是:

设备型号:vivoX6A

设备系统:安卓5.0.2

1、首先手机打开【应用商店】软件。

2、在应用商店页面,点击工具栏的【管理】。

3、在管理页面,点击右上角的下载图标。

4、在下载页面,点击“安装中”的软件旁边的箭头。

5、出现选项,点击【删除】。

6、最后在出现删除对话框,点击【确定】,就可以删除正在安装的软件了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
可以找到设置---更多设置---应用程序--全部,找到软件是在哪里下载的,比如是在应用商店下载的,可以找到应用商店点击清除数据试试的,或者是点击设置---更多设置---应用程序--全部---待机桌面、清除一下数据。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
俏丽还舒服的赤子H