求大神教怎么在淘宝上卖莆田鞋 刚开的店就封了

莆田潮鞋推荐官
莆田鞋一直都是严厉打击的对象,各个平台本身都是有规则明文规定不能出售的。所以很多莆田鞋商家从来不会选择在淘宝上卖莆田鞋,至于为什么能看到有人在卖,其实就是在打擦边球而已,用不同或者相似的关键词上架,图片上都使用了马赛克遮挡logo来躲避平台的审查,但是这其实只是抱有侥幸心理的小商家干的事,在平台不定期的排查中迟早会被查到的,所以不要想这些不靠谱的销售渠道了,真的不稳定。
至尊网中名店

大神也不可能对抗淘宝打假策略,您需要的不是大神,是有魔法的妖怪啊。

淘宝系统有审核,还有很多人的打假志愿者,没有大神能逃过这些手段,如果有办法,那淘宝会有无数莆田鞋啊。
恒之笑w
莆田鞋的话,不懂追问危,前面3337中间461后面310
~
活着又没有目标的人是可怕的
你觉得为时已晚的时候低到尘埃里