之前在翡翠台播过的一部外国电影。

一个掏粪工在掏粪,隔壁的舞男在啪啪。后来舞男找掏粪工看家几天,掏粪工不小心打坏了舞男的高价鱼缸。... 一个掏粪工在掏粪,隔壁的舞男在啪啪。后来舞男找掏粪工看家几天,掏粪工不小心打坏了舞男的高价鱼缸。 展开
追命唐人
憨直舞男

《憨直舞男》是由罗伯·施奈德自编自演,讲述了一个天真率直好心肠的鱼缸清洁工,唯一的梦想就是想带着他的可爱的鱼搬到海滩上去,当他被雇佣到一座豪华的公寓清洗鱼池时,他的生活发生了戏剧性的变化的故事。