为什么我喜欢的哪个女孩以前跟我聊天的时候总是用(嗯嗯或者是哦,喔)来回答我,但是,从这个月开始,她 10

为什么我喜欢的哪个女孩以前跟我聊天的时候总是用(嗯嗯或者是哦,喔)来回答我,但是,从这个月开始,她跟我聊天的时候不再用这些词了,改用成,(好,或者是好的,嗯再加一个可爱的... 为什么我喜欢的哪个女孩以前跟我聊天的时候总是用(嗯嗯或者是哦,喔)来回答我,但是,从这个月开始,她跟我聊天的时候不再用这些词了,改用成,(好,或者是好的,嗯再加一个可爱的表情),她之前说她不想跟任何人谈恋爱那么早,包过我在内,她聊天就一直会用以前的哪些词,可是,她现在用(好,或者好的)这些词来回复我,她心里是怎么想的??????,好烦啊! 展开
荒野求生00后
不必纠结,至少她对你的态度有了转变,是好兆头,之前那种回答都是爱搭不理的,但时间久了,人与人之间容易生情!当然了,这种情也不排除友情,但不管怎样都是好事,是朋友,追起来也好追些,她如果喜欢上你,更不用说啦!比起原来,你更应该高兴才对!
追问
这不可能的,她都说了她不想跟任何人谈恋爱,包过我在内,谁跟她谈恋爱,她全部都会拒绝的,而且别人送给她的礼物,她全部会收。但是,她不会接受别人跟她谈恋爱
但是,还有一件事,我想不明白,以前我发信息给她,她总是爱回不回的,现在我发信息给她,哪怕她睡觉醒来看见就会立刻回复我信息,这是怎么回事
凹凸曼1a618
这是一种改观,或者她心情好吧,以前我也这样啊,跟不喜欢的人聊天就嗯啊这样的回,喜欢的人话就比较多了
追问
我看不懂这句话的意思
但是,还有一件事,我想不明白,以前我发信息给她,她总是爱回不回的,现在我发信息给她,哪怕她睡觉醒来看见就会立刻回复我信息,这是怎么回事
匿名用户
首先你该去看看她和别人聊天用的什么语言→_→
别说你看不到,如果你连这个都做不到,还是别追了,因为——没戏
追问
我真的做不到,我不敢去碰她的东西
但是,还有一件事,我想不明白,以前我发信息给她,她总是爱回不回的,现在我发信息给她,哪怕她睡觉醒来看见就会立刻回复我信息,这是怎么回事
YUQHUIC
有点意思对你
追问
这不可能的,她都说了她不想跟任何人谈恋爱,包过我在内,谁跟她谈恋爱,她全部都会拒绝的,而且别人送给她的礼物,她全部会收。但是,她不会接受别人跟她谈恋爱
追答
我说的是万一啊