高一要学哪些教材

阿星爱生活呀

语文,数学,英语,物理,化学,生物,历史,地理,政治。

高中(Senior high school),是高级中学的简称,我国中学分为初级中学与高级中学(普遍简称初中和高中),两者同属中等教育的范畴。高级中学是我国九年义务教育结束后更高等的教育机构,上承初中,下启大学,一般为三年制,即高一、高二、高三。

我国的高中阶段教育包括:普通高级中学、普通中等专业学校、成人高中、职业高中、中级技工学校、职业中等专业学校、中等师范学校等。

学生:

2016年,全国共有高中阶段学校(包括普通高中、成人高中和中等职业教育)2.47万所,招生1396.3万人,在校生3970.1万人。

艾德教育NJ
各省各校的教育进度不同可能学到的书也不同,以我的经验来说,大体上应该有
语文必修一、二;
数学必修一、二;
英语必修一、二;
物理/化学/生物/政治/历史/地理 必修一或二 凑够六本,不分先后顺序;
艺术,美术鉴赏有课本;
体育,健康教育有课本;
通用,有课本;
实践,有教材;
信息技术,有课本。