王者荣耀芈月新手怎么玩厉害

创业导师田小爱
知道合伙人互联网行家
5年公众号运营经验 10年淘宝运营经验 精通网络推广、运营。

芈月的定位是法师、坦克,与传统的坦克英雄相比,虽然扛伤性略有不足,但吸血的特长让她有得天独厚的优势,超强的续航能力更是让她在团战中站的更久的根基,而且芈月的输出相比其他坦克英雄更具优势。这样在出装上我们的思路就非常清晰了,第一就是补强输出装备,在消耗时能让她打出更高的伤害,更好的协助友军获取对战优势;第二就是补强肉装,让她能在团战中站的更久,对友军的增益最大化。

六神装:噬神之书、影忍之足、不死鸟之眼、痛苦面具、极寒风暴、贤者之书

希望采纳,祝生活愉快

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

从芈月的综合属性来看,其生存能力一般,虽然芈月可以吸血,但是她法师的定位注定她的血量和防御较低,容易被敌方集火秒杀,攻击伤害一般,芈月的伤害并不强;技能效果一般,芈月没有强力的控制技能,只有吸血和减速技能;综合来看,芈月的上手难度非常高,需要多多进行实战练习。团战技巧:线上消耗 大招保命芈月作为团战中的法术输出,而且是不需要蓝的法师,她的第一个职责就是迅速推线,并且对线上的通过1技能“痛苦冲击”和2技能“渴望之血”进行不断的消耗,压制对手的血线。当然主要通过1技能来消耗,只有近战上前的时候进行2技能消耗,其他时候2技能用于推线。当团战开启后,因为芈月的2技能需要靠近才能进行输出,所以是冲入人堆的英雄,而且她的输出又高,有时候很容易被强行集火,所以大招记得不要轻易用于对敌人做伤害或者追杀,大多时候用于自保,只有自己的生命有了保障才能进行源源不断的输出。