手机看着视频会自动息屏,这个怎么弄

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若是使用vivo手机,看视频时自动锁屏:
1、请您确认是否暂停了播放的视频,若视频暂停,到设定的时间屏幕会自动熄灭;
2、更换其他的渠道、播放器播放视频,对比是否软件自身问题;
3、备份数据、卸载该软件,再到vivo应用商店重新安装看看。
若是以上方法均无法恢复,可进入vivo官网APP在线客服或者vivo官网网页版在线客服输入人工客服进行反馈。
颜王宋

屏幕息屏的解决方法如下:

1、以苹果11为例。首先,在手机桌面上打开设置。

2、打开设置后,点击显示与亮度。

3、在随后出现的页面里,点击箭头所指的自动锁定。

4、接下来,可以看到屏幕锁定时间为30秒钟,导致自动息屏。

5、随后,将屏幕息屏改为永不即可。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您的手机/平板电脑在看视频时出现自动锁屏情况,建议:
1.重启设备尝试。
2.更换其他的视频或自己录一段视频试试。
3.使用自带播放器播放尝试。
4.检查是否安装了第三方锁屏软件,卸载尝试。
5.备份重要数据(联系人、照片、备忘录等)恢复出厂设置。
若问题依然存在,建议您将手机送至您就近的售后服务中心检测。
李牧科技探索

若您的手机/平板电脑在看视频时出现自动锁屏情况,建议:
1.重启设备尝试。
2.更换其他的视频或自己录一段视频试试。
3.使用自带播放器播放尝试。
4.检查是否安装了第三方锁屏软件,卸载尝试。
5.备份重要数据(联系人、照片、备忘录等)恢复出厂设置。
若问题依然存在,建议您将手机送至您就近的售后服务中心检测。
RPDZN
我的S10也这样,百度里看视频总是一会就息屏很烦人·,是三星问题吧,原来那个苹果从来没有这样,本想用华为了,就为了游泳防水买了三星,用起来不太满意。