赵丽颖和杨幂相比大家更喜欢谁

林晗颖
这个要从不同的角度去分析。

外形的话两个人的气质不一样,杨幂现在走的是知性路线,而赵丽颖也从最初的甜美往更多可能的方向尝试;

红的程度:两人红的时间不同,类型也不同。一个是饰演典型穿越剧《宫》里的晴川,一个是饰演典型玄幻仙侠剧《花千骨》中的花千骨。但都是因为出演大型IP的女主角火的,都代表了那个时期大众的喜好。

目前杨幂的事业是稳步前进的,看她最近的剧就知道了:谈判官、三生三世十里桃花......还有即将上映的扶摇等等。而赵丽颖正处于事业上升期:青云志、楚乔传......还有即将上映的你和我的倾城时光等等。

性格:杨幂在真正男子汉里展示出的坚强勇敢、说话犀利等是圈了粉的;而赵丽颖在偶像来了、七十二层奇楼里表现出的可爱、直率等为她圈粉不少。

关于招黑:两人在没红之前也都属于招黑体质,都有被攻击得很惨的时候。

关于演技:两人的可塑性都很强,属于演谁像谁的类型。并且两人都热爱表演,都很敬业。

总的来说,我个人比较喜欢赵丽颖。

以下是一些个人感受:

她靠着自己对表演的热爱与执著一路走来,非常不容易。
她专注于自己的表演,愿意为了表演而吃苦。只要是自己接了的角色,不管有多少艰难险阻都会努力去做到最好。
被黑期间她没有放弃自己的梦想,反而是更加冷静地去分析、饰演好角色。
她很感恩,每次领奖都会感谢剧组台前幕后所有的工作人员、感谢导演给她饰演角色地机会、感谢一路以来支持并且陪伴她的颖火虫们(粉丝名),每次领奖都会真诚地对大家鞠躬。
她希望用自己的笑感染身边的人,希望给这个社会带来正能量。

她一步步踏实地走来,练就了一颗强大的心脏,并且现在也还在追梦的路上不断前进着。

用徐纪周导演的评价真的再合适不过:

天才且无量。
核桃不酥

杨幂和赵丽颖都是85花的领头羊,杨幂是红了十年依然能打,赵丽颖可以说是后期之秀,但两个人毫无疑问都是靠作品爆红的,相较于赵丽颖我更喜欢杨幂,杨幂内心非常强大,她这一路走过去,有数不清的脏水还有谩骂,换作一般人早就崩溃了。而杨幂却在这些黑酸中练就了一颗强大的心脏,她在采访中说过,一旦遇到过不去的坎,就给自己两天时间去过渡,不停的问自己做错了什么,可以忍受吗,逼自己走出负面情绪。杨幂能红的今天不是没有道理的,作为一个路人我很欣赏她的性格,内心如此强大的杨幂真的让人讨厌不起来。

zj13621735924
我喜欢赵丽颖
从演技来说
她俩都是现在的实力派演员,就演技而言,似乎各有千秋,赵丽颖演一部是一部,从《陆贞传奇》、《杉杉来了》、《花千骨》、《楚乔传》《明兰传》等给我留下的影响更深刻一些,基本上她演什么像什么,虽然不是科班出身,但就是有一股子自然野蛮的劲,自然不做作,不知不觉就进入了角色。
从八卦来看
赵丽颖在结婚前的几段恋爱都是比较低调的,几乎没有公开承认过,她和张晓的分手详情也没有人知道,在感情经历上,在娱乐圈来说,算是比较少绯闻的了。而杨幂的八卦从来就没有断过,感觉她一直在恋爱中,在综艺节目里和兵哥哥也随便调情,俞灏明被火烧后分手,和刘恺威短暂的婚姻,几乎不回香港看女儿,太多了,包括现在和魏大勋的绯闻,几个手指头都数不过来。
从性格来看
赵丽颖被称为“赵小刀”,实则因为她不太会说话,不够油滑,所以她很少参加综艺,她应该是比较耿直也不善于社交的。她在演讲中说“我要证明圆脸也可以做女主角”,事实上,她做到了,她可以几个月埋头剧组专心拍戏,这份踏实是很红的女演员里少有的。
而杨幂说话嗲嗲的,情商比较高,在综艺里应对也比较自如,但是我不喜欢她主要的原因就是她的声音,我实在受不了…
wALB707095

我喜欢赵丽颖,单纯,直爽,长相清纯,演技出众,而且没有大牌的膨胀感,生活接地气,也喜欢她‘赵小刀’的外号,给人女汉子的喜感,杨幂有颜有演技,可是作为母亲,我不认为她称职
追答
喜欢赵丽颖,单纯,漂亮,生活中真实,接地气,事业中努力不放弃,结婚生子店更有柔情,杨幂虽然事业发展好,但在家庭中强势,也是女强人作风,缺少母性约柔情
百度网友8d089d6
外形的话两个人的气质不一样,赵丽颖,单纯,直爽,长相清纯,演技出众,而且没有大牌的膨胀感,生活接地气,也喜欢她‘赵小刀’的外号,给人女汉子的喜感。相较于赵丽颖我更喜欢杨幂,杨幂内心非常强大,她这一路走过去,有数不清的脏水还有谩骂,换作一般人早就崩溃了。而杨幂却在这些黑酸中练就了一颗强大的心脏,她在采访中说过,一旦遇到过不去的坎,就给自己两天时间去过渡,不停地问自己做错了什么,可以忍受吗,逼自己走出负面情绪。杨幂能红的今天不是没有道理的,作为一个路人我很欣赏她的性格,内心如此强大的杨幂真的让人讨厌不起来。