vivox9plus信号不稳定怎么修

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X9Plus手机信号不好,可以参加以下方法解决:
一、更换网络环境使用手机。手机处于一些高大建筑物、地下室、停车场等都是会影响到信号;若是在封闭场所(如:电梯),或偏远地区,手机更容易与外界断开联系。
二、重新注册网络。可以重启手机,让手机重新注册网络。
三、判断SIM卡是否有效。若是SIM卡没有安装好,或是SIM卡出现损坏,信号免不了会受到影响。可以取下SIM卡重装一下,或是更换其他的SIM卡试试。
四、运营商网络问题。手机在某个时间段内,信号突然变差,可能是运营商网络问题。建议对比在相同环境下,使用相同运营商SIM卡的手机,查看是否有同样的情况,可以换个时间段尝试。
若还是未能解决手机信号问题,建议可以带上手机前往当地vivo售后服务中心处理。vivo售后服务中心地址可以进入手机设置-更多设置-服务网点中选择所在的省市查询到。
wz...5@sohu.com
里面的电路板接触不良暂时没事我哥家 的跟你一样 被拆开后 再 装上就彻底不能用了去修了 一下 200多,建议你拿去 给人家修修