想去美国留学,不知道有那些中介???

吕秀苟Bt
一、“留学中介”所做的主要工作是:制订合理的学习计划、确定申请目标、帮助准备申请材料、录取后指导签证。对于“留学美国”来说,这些事情都是借助英语来完成的。所以,如果自己具备足够的英语能力以及组织材料的能力,那就不需要请中介帮助;
二、然而,对于申请不同的学历或学位、申请不同档次的学校,对这两个“能力”的要求会有比较大的差别,下面分别叙述:
1、申请高中:绝大多数学生是不具备这些能力的,一般都需要借助留学机构的来完成;
2、高中毕业生申请大学本科:如果具备TOEFL90 以上的成绩,一般可以不需要请中介;
3、本科毕业生申请研究生,可以分为三种情况(不管是Master还是PHD,都如此):
1)、如果本人的GPA在3.4以上、TOEFL在100以上,一般不需要请中介;
2)、如果本人的GPA在3.0以上、TOEFL在80以上,可以请也可以不请——关键要看自己的目标与学校的要求是不是匹配:如果基本上能够符合学校的要求,自己就完全可以申请。反之,如果存在一些距离,最好请专业机构帮助开掘符合学校要求的各方面潜质,以便有可能得到学校的进一步了解从而被学校接受;
3)、如果希望申请顶级的名校,一般都需要借助专业机构的帮助。
匿名用户
选择留学中介机构,留学中介老师的专业性是关键,也是我们成功办理留学申请的基础。在判断的时候我们主要应该关注中介往年的签证成功率、留学顾问的从业经历和教育背景、机构所提供的学校资料和招生及签证信息是否可靠等等。
另外跟顾问交流的时候,要多问一些院校,申请上的问题,这一步主要是看顾问是否专业,如果回答含糊不清亦或者有明显的错误,一定要慎之又慎!
留学中介口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96370-2709
匿名用户
申请学校(雅思、均分)要求,选中介、选专业,可以把你这些GPA、语言成绩、专业等信息输入到这个留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
留学志愿参考系统地址:https://site.douban.com/292919/widget/notes/193266604/note/633781249/
匿名用户
追答
没有绝对的好也没有绝对的不好,适合你的就是好的。无论是大中介还是小中介首先都应该看它是否具备资质,然后需实地考查一番。每家留学中介里都有经验丰富和经验不是那么丰富的留学顾问,而且每个留学顾问的专业度和服务态度都不一样。关键是要找到好的留学中介机构、好的项目、好的服务,符合自己的愿望、符合自己家庭的财力、符合自己的实际水平。
可以点击上面链接,查询合法留学中介名单及口碑。
匿名用户
选择留学中介一定要明确一点,留学申请成功率真的和留学规模没多大的关系,并不是规模大的中介就能申请到好的学校,要想选一家靠谱的中介,就应该看"软实力"而非外在这些无关紧要的因素。
当初我妈给我找留学中介的时候,非要奔着名气大,规模大的中介去,还挺有理的说“为啥人家名气那么高,就是因为有实力,”其实并不是这样,中介宣传费用是很高的,宣传费用从何而来?羊毛出在羊身上,当然还是从学生身上获得,他们拿着学生的中介费,大量宣传,吸引一批又一批的学生,就这样循环,只注重前期循环,不注重后期老师和后期服务,所以不知道的同学去过后,体验过了就知道服务什么样了,所以现在为什么越来越多的人都不会以规模大小定中介,而是看中介的服务,而现在中小型中介更受欢迎,因为中小型中介没有那么多经费去做宣传,更注重服务,我签的慧德留学就是这样的中介,规模不大,把更多时间和精力放在后期老师这块,只有服务好每一个学生,把口碑做好才能与有经费的大中介竞争,所以你想要得到等好的服务,就选中小型中介,如果不放心可以去各大招聘网看看中介招聘老师的要求,这样也放心啊。