模仿《桂林山水》的第二和第三段

模仿《桂林山水》的第二和第三段的写法进行,小练笔,观察一处景物,写一段话,把景物的特点写出来。... 模仿《桂林山水》的第二和第三段的写法进行,小练笔,观察一处景物,写一段话,把景物的特点写出来。 展开
萱梦雪薇蝶
我浏览过水平如镜的小东江,欣赏过一望无际的大海,却从没看过漓江这样清秀的水。桂林漓江的水非常的清,清的可见湖底,那五彩缤纷、奇形怪状的异石和一条条小鱼游来游去清晰可见。桂林的漓江水也很绿,波翻浪涌,像一条条绿色的绸缎,整体看上去,又像一款巨大的翡翠宝石,让人赞不绝口。桂林的漓江也大,大的望不到边,像一望无际的大海。
我攀登过峰峦雄伟的泰山,跋涉过连绵起伏的燕山,却从没有看见过桂林这样的山。桂林的山很高,有老人山、象鼻山、骆驼山、九马画山等许多奇山异石。其中,我最喜欢的是九马画山了。九马画山像一幅美丽的壁画,上面画着有九匹骏马,像脱开了僵绳,你追我赶,咆哮着,狂奔着,向草原冲去,等着吃鲜嫩的小草。在桂林,无山不洞,无洞不奇。石乳凝成千奇百怪的形状。这些大自然的艺术品,件件雕镂精巧,玲珑剔透,巧夺天工。黑黝黝的深洞,曲曲折折的幽径,迷蒙的光环,绚烂的色彩,简直就是一个童话世界。
匿名用户
我见过香气扑鼻的夜来香,观赏过婀娜多姿的月季花,但是我更喜欢坚强不屈的梅花,梅花真洁白啊!像冬天里的雪花;梅花真美丽啊!像翩翩起舞的天鹅;梅花真坚强啊!像个英勇的战士。梅花坚强不屈的精神一直激励着我前进。

请问这个行吗?
匿名用户
看书上
匿名用户
烁烁妈妈
我好像有一个资料就是写景物的话 但是一直找不到 找到了 我给你发过来哈