求古代或穿越的虐心小说,要很虐很虐的,最好是虐心的,附带虐身也行

比如像《般若琉璃花》《花千骨》《王爷的弃妃》《残音》《璃殇》之类的,先是女主很爱男主,但男主不爱她,百般虐待,后来女主伤透了心,男主又追悔莫及的那种,然后开始虐男主~~越... 比如像《般若琉璃花》《花千骨》《王爷的弃妃》《残音》《璃殇》之类的,先是女主很爱男主,但男主不爱她,百般虐待,后来女主伤透了心,男主又追悔莫及的那种,然后开始虐男主~~越虐越好,嘿嘿!至于结局嘛,不太重要了,谢谢各位高手啦 展开
莫若落0
《弃妃绝爱》绝对虐。男主二刚开始很恨女主。虐待女人啊。后来发现真相后又为她做了很多事情。

《夜凝夕》不是穿越不是古代。但是是虐中经典。相当好看相当悲。

《芊泽花》 自己看把。反正是女主一直受不了男主残暴的性格。一直想逃。结局悲的。男主其实很可怜。

《芙殇》也是这样刚开始不喜欢女主但是后来喜欢上了为了她干了很多事情准备告诉她的时候。女主穿回去了。

《三生三世,十里桃花》里面的那个魔君。负了女主。后来追悔莫及。

《落花时节又逢君》女主前世很喜欢男主。后世对他死了心后男主才慢慢发现已经喜欢上了他。不过还好,最后还是在一起了。
续妳行1371
红袖添香
《逃之夭夭:一岁太子妃》文 / 沧海·镜
穿越有无数种穿法:

连人带身的穿,那叫人穿;带个魂去穿,那叫魂穿;女人附到男人身上,那叫耽美;男人附到女人身上,那叫找死;睁开眼睛看到绫罗绸缎,那叫宫斗;睁开眼睛看到刀光剑影,那叫江湖;摸摸屁股还是豆蔻年华,那叫走运;摸摸屁股居然没摸到……那么很好,你走的是狗屎运,你变成婴儿了,从咿咿呀呀开始吧!

林晓白,人间一枚发了霉的蛀虫,父母健在,家产万贯。男朋友是红极一时的天王巨星——护桑娴郢,他也是财团董事的继承之子。人生再也没有她这么幸福完美的了。

原本以为日子会继续这么过下去,每天吃喝拉撒过幸福的时光,可是没有想到在结婚那一天,爱到疯狂的护桑娴郢为了和她永生永世在这个时刻不分离,竟然在交杯酒里下了毒!当鲜血从林晓白的嘴角溢出,她看到护桑娴郢张扬的笑脸:“晓白,晓白你终于是属于我,永远永远的属于我了!!!”

脑海瞬间变得黑暗……她跌倒在石阶上,脚下的红色玫瑰铺满一地。

当身体的意识缓缓恢复,她感觉到了温热和柔软。睁不开眼睛,只能在一片安宁之中寻找一个突破口。

突然脑袋闯破了什么东西,随之听到一声尖锐的嘶吼:“出来了,出来了!夫人,您的孩子出来了!!!”

林晓白只觉得天旋地转……孩子出来了?难道我生了?!丫的老娘还是个**怎么可能就生了?等……等等……为什么我觉得身体黏糊糊的,而且下半生好像还埋在什么地方……

当一股力将我从那个地方推出来的时候,尖锐的声音再次喊了起来:“恭喜夫人,是个女儿啊,老爷终于有女儿啦!!!老爷终于盼到女儿啦!这下好了,老爷和皇上的约定可以实现了!终于可是实现了!”

丫的,难道说生出来的这个才是我?!!!不会吧,我明明是二十五岁啊,怎么一下子变成刚出生的婴儿了啊?!

《穿越:恶女要从良 (完结+番外)》文 / 琉金琥珀
我不是学考古的,也不是学历史的,更不是学文学的。

我只是一个学国际金融管理的小会计。

可是,老天,你为什么要把我狠心的扔在这个鬼地方啊?!

既然要穿越,那好歹也要给我个绝世容颜吧?

这位姑娘父母双亡,连A杯都没有的飞机场身材。

要我可怎么讨生活?

哎,这位冷面将军,看你一本正经的样子,原来你也逛青楼啊?

还有,这是谁家的腹黑皇子?

君子坦蛋蛋,小人才藏机机。怎样?想与她赤诚相对?等一百年后吧!
《挽泪》
《奴婢》
《三生三世,十里桃花》
《香蜜沉沉烬如霜》
《云翻雨覆》
《半妖怜》
《销魂殿》
《一世》(也是果果的文哦)
《君怜流云》
《芊泽花》

下面是现代的
《天生凉薄》
《步步错》
《当时错》
《来不及说我爱你》
《裂锦》(匪我思存的书都好虐的)
《狼影潇潇》
《夜凝夕》
《灰飞烟灭》(最后2本是步非烟的文)
桔梗·殇
天生凉薄,无关爱不爱,但是真抽搐!
清梦繁华冢,太强了,写的真的好!
三生三世,十里桃花,挺虐的吧!有点纠结
有哭的那么一天
《结缘》和《璃殇》一个作者的