为什么大多数手游不能进行自由交易?

ding2wife
能交易了大家可以从玩家那买东西,或者多余的给朋友。没有自由交易,玩家只能充钱给官方,从官方那买东西。自由交易开发成本高,手游本身就是个快餐游戏,游戏公司想多赚钱,玩家得钱都进游戏公司口袋当然不会出自由交易。不能自由交易到最后拼得就是看谁充的钱多而已。其他人说什么扰乱市场,纯属特莫扯淡。
tsy00000008
这个要增加成本的
百度网友9ee0bb93c3
看我名字,公众号搜索关注,选择萌途,自由交易哦,野外还得吃香。。第二天送神兽,官方正版。