你最喜欢哪一部古装电视剧?为什么?

H7arious

最近,我最喜欢的一部古装电视剧是《通天狄仁杰》,感觉这部电视剧很有意思,个人表示很喜欢看。

《通天狄仁杰》由李文龙、叶昭仪执导、任嘉伦、阚清子、焦俊艳、缪俊杰、陈奕、郭晓冬、王雨、白冰、曹馨月等主演古装剧。该剧讲述了唐高宗年间,神探狄仁杰被发掘为断案奇才,在破案过程中与武媚娘发展成为携手合作又亦敌亦友的微妙关系,并逐渐接近深不可测阴谋和野心核心的故事。

在播出之前,这部电视剧就备受关注。斥巨资打造的古装断案电视剧《通天狄仁杰》即将在卫视开播,焦俊艳在该剧中首次挑战历史争议人物、一代女帝——武则天一角。在日前曝光的人物角色海报中,焦俊艳饰演的武则天,一袭粉衣端坐于王座当中,时而妩媚轻笑,时而眼角嵌泪、充满隐忍。通过海报,焦俊艳饰演的武则天形象呼之欲出,引发粉丝无限期待,纷纷表示希望早日看到剧集开播,能看到焦俊艳的突破性表演。